Folgt und
Liked uns!
❤️🤩👍
Dass dieses Projekt da ist, wo es heute ist, und damit es für alle Talente kostenlos bleibt — verdanken wir uns all unseren Partner, unseren Sponsoren, Unterstützer, Friends und Gönner!

Sponsoren
National Sponsoren
Namensponsoren
Sponsoren
Sie möchten ICT Scouts/Campus auch gerne als Sponsor oder Partner unterstützen? Besuchen Sie dafür unsere Sponsoren/Mitglieder Seite für mehr Informationen.
Mehr zum Sponsoring ↗︎

Gönner

Neben der Unterstützung von Sponsoren, Stiftungen und dem Bund haben wir auch Privatpersonen, welche gerne dieses Projekt mitunterstützen möchten — unsere Gönner!
Sollte auch Ihnen unsere Förderprogramm am Herzen liegen und möchten Sie selbst etwas beisteuern — Jede und Jeder kann Gönner von ICT Scouts/Campus werden. Ab 20 CHF sind Sie dabei ✌️ Gönner werden ↗︎

Vielen Dank an unsere Gönner:
🌞
Christoph Gassmann, Basel