Folgt und
Liked uns!
❤️🤩👍
Nach Basel folgte 2019 der ICT Campus Bern und 2020 legte Zürich nach. Weitere geplante Standorte sind St. Gallen, Lenzburg, Solothurn, Visp, Winterthur, Thun und weitere...

Basel

Der ICT Campus Handelskammer beider Basel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu Basel, im alten Fachhochschul-Gebäude in Muttenz. Hier bieten rund 600qm Platz für 300 Talente.
Der ICT Campus Handelskammer beider Basel ist gleichzeitig der Mustercampus für alle anderen Standorte.

Seit: April 2016
Leitung: Sabrina Doser Mail
Standort: Gründenstrasse 40, 4132 Muttenz Karte
Namenssponsor Basel
Lokale Partner Basel
Bern

Der ICT Campus Bern öffnete als zweiter Campus Standort und befindet sich an der Technischen Fachschule in Bern.

Seit: Juni 2019
Leitung: Mike Schaffner Mail
Standort: Technische Fachschule Bern, Lorrainestrasse 3, 3013 Bern Karte
Lokale Partner Bern
Zürich

Der Swico ICT Campus Zürich ist der dritte Campusstandort in der Schweiz. Seit Januar 2020 treffen sich unsere Zürcher Talente in den Räumlichkeiten der Universität Zürich Irchel.

Seit: Januar 2020
Leitung: Nicola Bischof Mail
Standort: Universität Zürich Irchel, Winterthurerstrasse 190, 8057 Zürich Karte
Namenssponsor Zürich
Lokale Partner Zürich
Lenzburg

Der BRACK.CH – ICT Campus Lenzburg eröffnet am 24. Oktober 2020!

Die ersten Scoutings in der Region Lenzburg sind im Gange. Wir freuen und auf neue Talente am ersten Campus-Tag am 24. Oktober.

Seit: Oktober 2020
Leitung: Sonja Käser Mail
Standort: Augustin Keller-Strasse 31, 5600 Lenzburg Karte
Namenssponsor Lenzburg
Lokale Partner Lenzburg
Sankt Gallen

Der ICT Campus St.Gallen eröffnet am 28. November 2020!

Auch in der Region St. Gallen stossen die Scoutings an den Schulen bereits auf grosses Interesse. So werden wir am ersten Campus-Tag am  28. November viele neue Talente begrüssen dürfen.

Seit: November 2020
Leitung: Danilo Just Mail