Folgt und
Liked uns!
❤️🤩👍
„So einfach wie im ICT Campus haben wir noch nie rekrutiert. In zwei Stunden haben wir, mit minimalem Personalaufwand, mehr gute Kandidaten, und vor allem Kandidatinnen kennen gelernt, als in einer ganzen Woche an einer Berufsmesse.”
Markus Strittmatter
Ausbildungsleiter, Endress+Hauser Process Solutions AG
Machen Sie mit

Als Mitglied tragen Sie das Programm und sichern sich damit ein Rekrutierungs-Tool von unschätzbarem Wert.
Sie profitieren:

💎 von einer grösseren Auswahl an ICT/MINT-Talenten
⚙️ auf höherem Niveau
📚 mit dokumentiertem Know-How (Portfolio)
🔥 und nachgewiesener Motivation
📉 zu massiv (!) tieferen Kosten
🔑 HR Verantwortliche können aus einem vollständigen Talentpool (bestehend u.a. aus 50% Frauen) und anhand “harter Fakten” entscheiden.

Unsere Vision ist, dass im ICT Campus zusammen wächst, was zusammen gehört, dass sich Ausbildner und Auszubildende im Campus kennen lernen und zusammen finden.

„Stellen Sie sich vor, Sie sind Trainer der Schweizer Fussballmannschaft, auf der Suche nach Nachwuchs. Wie finden Sie den wohl am ehesten: Indem Sie sich durch Bewerbungsmappen lesen – oder während Sie Talenten beim Spiel zusehen? Eben!“
Quelle: swico.ch, Lovey Wymann, "Was Fussball mit IT verbindet"

Das Ziel

Ziel ist es, das ICT/MINT-Talentpotential der Schweiz nachhaltig auszuschöpfen, sowie das Einstiegs-Niveau der Ausbildung signifikant anzuheben und damit die Attraktivität der dualen ICT Berufsbildung insgesamt zu steigern!

Namenssponsoren